Плазмотерапия. Плазмолифтинг в Махачкале

article9.jpg

Все, что необходимо человеку для молодости и здоровья самой природой заложено в организме. Иногда достаточно бывает просто запустить внутренние способности организма к восстановлению и регенерации. На этом принципе и основывается процедура плазмалифтинга, в которой используется собственная, богатая тромбоцитами плазма человека, доставляемая инъекционным способом в глубокие слои кожи.

В результате в коже начитает происходить синтез коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты и как следствие мощный омолаживающий эффект, устранение многих недостатков кожи. Кроме того в плазме содержатся стволовые клетки, которые в последствии трансформируются в новые клетки сосудов и кожи.

Плазменная терапия уже более 20 лет успешно применяется в качестве терапии кожных заболеваний, в стоматологии, ортопедии и сердечно-сосудистой хирургии, а в последнее время данная процедура стала особенно популярной и в эстетической медицине, благодаря выраженному положительному результату.

Сама процедура длиться около 30 минут, в амбулаторных условиях и под местной анестезией. Взятая из вены пациента кровь (около 30 мл) помещается в специальную центрифугу, где и происходит отделение плазмы, богатой тромбоцитами. Для получения стойкого омолаживающего эффекта достаточно провести 2-3 процедуры с 1-2 недельным интервалом. Данный способ омоложения кожи абсолютно безопасен, гипоаллергенен и может сочетаться с другими косметологическими процедурами.

Врач – косметолог Мамаева Апав Агарагимовна, предоставляющая широкий спектр качественных косметических услуг в Махачкале, практикует и проведение процедуры плазмалифтинга кожи. Опытный врач косметолог – дерматолог, с помощью этой замечательной процедуры, поможет Вам избавиться от таких проблем как: снижение тугорга и сухость кожи, мимические морщины, опущение мягких тканей лица, растяжки, постакне, выпадение волос, облысение и другие дерматологические заболевания.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!