Гюльчатай, открой личико

article31.jpg

 С появлением первых признаков старения женщине надо найти для себя косметический салон, имеющий популярность и хорошую репутацию. Здесь нужен знающий специалист, опытный и умелый косметолог. В Махачкале не сложно найти врача с умелыми руками и светлой головой. Только в таком сочетании можно подобрать наиболее подходящую по возрасту и по индивидуальному состоянию кожи косметологическую процедуру.

Современные процедуры имеют серьёзные научные названия, которые могут даже испугать неискушенного клиента. А врач подробно рассказывает, что значит плазмолифтинг, мезотерапия, биоревитализация. В Махачкале женщинам, не скрывающим под чадрой своё лицо, хочется выглядеть просто ослепительно красивыми, особенно под ласковыми весенними лучиками горного солнца.

Биоревитализация – новое слово в косметологии не хирургического направления. Эта методика разработана для омоложения структур кожи в возрасте, когда одни кремы и массажи уже не помогают, и зачастую скромницы прячут лицо под декоративной косметикой, надевают очки с массивной оправой. Однако использование косметики – не выход, а зачастую даже вред. Надо как можно дольше стараться обходиться минимумом косметических средств. А чтобы не прятать лицо, гордиться его естественной чистотой, косметолог рекомендует сделать биоревитализацию.

Основа методики

Чтобы женщина смело открывала лицо ветру и солнечным лучам, косметологи разработали методику, основанную на насыщении кожных клеток гиалуроновой кислотой, препараты с которой вводятся посредством инъекций. Кислота, поставляемая к клеточным рецепторам, стимулирует восстановление эластичности, помогает коже вырабатывать естественные эластиновые и коллагеновые волокна. И не надо бояться уколов: волшебные руки врача с максимальной точностью вводят препараты именно на тот кожный уровень, который требуется для индивидуального состояния кожи. При этом следует учитывать, что на предварительном осмотре косметолог выбирает нужный медицинский препарат.

Комментарии (1)
Жасмина # 20 апреля 2016 в 07:59 0
Всем хочется быть красивыми, но вечной молодости не бывает. К сожалению, поняла это и я. Но близкая подруга дала дельный совет и так я попала на прием к косметологу в Махачкале. Сейчас все страхи и переживания позади и все это благодаря чудесному человеку и специалисту – врачу косметологу Мамаевой Апав Агарагимовне. Низкий вам поклон, дорогая!