Как омолаживает биоревитализация

16 мая 2016 - Kosmetolog05
article42.jpg

 С течением жизни кожа теряет свой изначальный цвет, становится менее эластичной и упругой, теряя свою красоту под влиянием возрастных процессов и воздействий внешней среды, например, контакта с хлорированной водой. Нездоровый образ жизни, неправильное питание не приводят к хорошим последствиям. Женщин всегда волнует вопрос, как сохранить свой внешний вид, осуществить омоложение кожи.

Внутриклеточные процессы
В эпидермисе за регенерацию тканей отвечает гиалуроновая кислота, а когда ее становится меньше, это приводит к нездоровью кожи. Вывод прост: чтобы сохранить красоту лица, нужно пополнять запасы гиалуроновой кислоты.
Для этой цели был разработан новый метод оздоровления эпидермиса с помощью инъекций - биоревитализация гиалуроновой кислотой, иначе говоря, биооживление, оживление природным путем. Этим она отлична от хирургического вмешательства, поскольку отсутствует травмирование и длительный восстановительный период, а результат проявляется буквально тут же.
Биоревитализация гиалуроновой кислотой инъекционным методом создает наиболее благоприятные условия для клеток кожи, ее наличие способно поднять даже уровень содержащейся в эпидермисе влаги. Цвет лица в результате нормализуется, эластичность восстанавливается, и кожа способна защищать себя сама от воздействия всевозможных внешних факторов.

Продолжительность курса биоревитализации будет зависеть от возраста пациента.
Если женщине - 35, то достаточно всего двух процедур с перерывом в 14 дней.
В 45-летнем возрасте необходимы три инъекции через три недели, а после 50-лет понадобятся 4 процедуры через каждые 14 дней.
Инъекции полностью безопасны и не вызывают аллергии, но противопоказанием будут имеющиеся воспалительные процессы на участке обработки, беременность и период кормления грудью. Инъекции проводятся только дипломированными специалистами!

Врач-косметолог Апав Агарагимовна Мамаева, обладающая большим опытом, много лет успешно обслуживает клиентов. Записывайтесь на прием для получения индивидуальной консультации и выбора методов профилактики и лечения.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!