Кому на печи сидеть, а кому ясным солнышком сиять

article33.jpg

Есть спрос на предложения проведения омолаживающих процедур. Есть и конъюнктура. Все признаки рыночных отношений. На высоких планках рейтингов продаж находятся препараты для мезотерапии волос, лифтинга, пилинга.

Среди косметологических новинок для мезотерапии лица и волос интересны препараты, содержащие липосомальные комплексы, линолевую кислоту, хондроитинсульфат. Это новейшая линия препаратов, с которыми работает частный косметолог, помогает женщинам и мужчинам решать кожные проблемы. Все новые препараты имеют хоть один компонент, который пришёл в современную косметологию от народных целителей. Так, входящий практически во все препараты важный компонент – витамин С имеет такое же действие на кожу, как умывание живой водой в волшебных сказках.

Частный косметолог сегодня сравним с семейным доктором, он советует:

• как правильно питаться;

• как сбалансировать нагрузку от трудовой деятельности с паузами отдыха;

• как наиболее грамотно вписать в режим дня, в режим всей недели спортивные тренировки.

Это важные взаимосвязанные факторы, помогающие поддерживать здоровый цвет лица, бодрость духа и приподнятое настроение.

Врач косметолог даст свежий совет

Для проведения любых процедур врач прежде всего проведёт обследование, и выберет оптимально подходящее лечение, от которого и сам доктор, и пациент смогут ждать буквально чуда – улучшения состояния кожи, восстановление эластичности кожи, постепенную реабилитацию тургора.

Показаниями к проведению плазмолифтинга доктор назовёт:

• необходимость в коррекции фото- и хроно- старения;

лечение проблемной кожи;

• снижение тургора кожи;

• необходимость контурной пластики.

В Махачкале такие интересные, современные и эффективные процедуры для омоложения кожи, улучшения состояния волос предоставляет частный врач-косметолог с большим опытом работы, с чуткими и умелыми руками, о которых говорят: «Волшебные руки творят чудеса». Понятно, что в руках косметолога действующие компоненты препаратов, но ведь надо уметь их грамотно и корректно применять, чтобы они активно стимулировали естественные процессы репарации и регенерации, нормализовали состояние тканей на разных стадиях потери эластичности.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!