Контурная пластика лица

27 июня 2016 - Kosmetolog05
article41.jpg

 По истечении времени наша кожа теряет эластичность, и появляются у кого-то рано у кого-то позже мимические морщины в уголках глаз, рта на переносице. Современная косметология предоставляет массу услуг для устранения таких проблем. Одна из таких контурная пластика. Из самого названия мы понимаем, что контурная пластика корректирует или восстанавливает контур лица.

Это процедура стала очень востребованной из-за своей легкости проведения, без необходимости реабилитации, и не требующего после проведения сложно выполнимого ухода и поддержания.

Для проведения контурной пластики применяют различные гели, вводимые под кожу, и каждый гель имеет свое применение и наименование.
К примеру, чтобы подкорректировать овал лица используют гель «New Fill» содержащий в себе полилактозную кислоту, или чтоб привести к тонусу скулы, подбородок и губы применяют гель «Коллост», восстанавливает эластичность кожи, устраняет целлюлит и рубцы. Для придания естественной формы губам используют биополимерный гель, который представляет из себя силикон в жидком виде. Для того чтобы подравнять морщины средней глубины используют «Рестилайн», так же чтобы придать форму губам. Всем знакомый гель «Ботокс» созданный для устранения мимических морщин.

Гель вводится врачом-косметологом под кожу с помощью микроигл, в область морщин. Нет необходимости вводить анестетик, так как он содержится в самом геле. Данная процедура может длиться 1-2 часа, в зависимости сколько «работы» предстоит, и какой препарат будут использовать. 

Созданный эффект останется без изменений от 6 месяцев до полутора лет, в зависимости от того как препарат был использован. Период реабилитации после процедуры не нужен – это еще одна причина популярности данной процедуры, результат будет заметен сразу. Морщины исчезнут, и вы вновь будете радоваться отражению в зеркале. Есть лишь рекомендации по поводу того, что после проведения в течение пары недель нужно воздержаться от сауны, солярия и бани, и стараться соблюдать мимичечкий покой, то есть не выказывать чрезмерных эмоций мимикой лица.Есть ряд нюансов при которых проводить процедуру нельзя, это различные кожные заболевания или проведенные ранее процедуры и т.д.

Прочитав вышеизложенное можно сделать логический вывод, что контурная пластика представляет собой довольно серьезную процедуру, и важно выбрать грамотного специалиста решив все таки ее провести, Апав Мамаева будет лучшим выбором в данном случае, потому как стаж ее работы (а это 10 лет), и хорошие отзывы ее клинтов-пациентов говорят сами за себя.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!