Мезопилинг

11 июля 2016 - Kosmetolog05
article45.jpg

 Не секрет, что разного рода пилинги стали очень популярны, но многие не могут разобрать их по назначению, и не знают какой необходим именно им. Сегодня мы рассмотрим и поговорим не просто о пилинге, а именно о мезопилинге – одной из услуг, которую предлагает Апав Мамаева в Махачкале.

Прежде всего мезопилинг – это коррекционных процедура, которая при проведении, делает кожу упругой чем она была, придавая ей живой цвет и четкий контур лица. Назначает косметолог мезопилинг дамам среднего возраста и старше. С помощью этой процедуры проводится серьезная очистка кожи лица. Главным «орудием» мезопилинга является гликолевая кислота, которая вводится под кожу в определенных дозах. Данная процедура проводиться согласно определенной утвержденной методике.

Плюсы данной процедуры:

  • Кислота при введении под кожу действует только на подкожную структуру ткани, нет побочных эффектов, единственное неудобство – это момент введения кислоты, больно колет иголкой. Остальное все идеально.
  • Как уже выше было сказано, нет побочных эффектов, но также не противопоказаний при которых нельзя вводить кислоту. Процедуру можно проводить даже при беременности, она не будет при этом менее эффективной.
  • Риск аллергических реакций сведен до минимума, за счет доз вводимых под кожу.
  • Устраняются такие недостатки как гиперпигментация, рубцы угри, расширенные поры и черные точки. Результат виден сразу и не нужна реабилитация после процедуры.

Мезопилинг можно проводить ни чаще одного раза в неделю, и после кожу необходимо наносить на кожу увлажняющие средства для кожи. Часто проведения процедур и сами методики проведения зависят от проблемы которую необходимо решить. Данную процедуру должен проводить квалифицированный врач-косметолог, и кто как ни Апав Мамаева справится с этим.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!