Нарисовать портрет Мадонны

article34.jpg

Скорее всего, косметологи в детстве увлекались сбором пазлов. Иначе откуда у них такое умение точно, частичка к частичке, шаг за шагом, собирать клиенту новое лицо. В этот миг врача-косметолога вполне можно сравнить с художником, выполняющим работу по заказу требовательной клиентки. Здесь нет места ошибке, однако есть уверенная рука врача, четкие движения и спокойствие, благодаря которым получается задуманный результат мезотерапии.

В Махачкале есть клиника, где работают опытные косметологи, которые могут провести процедуры плазмолифтинга, лечения проблемной кожи, контурной пластики. В Махачкале, соседних городах региона горянки знают, что в любом случае им поможет хороший косметолог.
Мезотерапия лица сегодня – достаточно популярная методика омоложения. Молодая отрасль косметологии идёт в направлении разработки новых врачебных и косметических методов эстетического омоложения.

Вопросы, с которыми приходят к косметологу клиенты, врач решает корректно и предельно аккуратно. В клинике врача косметолога Мамаевой А.А. мезотерапия лица проводится разными методами, и особого внимания по безопасности и эффективности является безыгольная мезотерапия. Лицо при этом становится моложе, чище, а женщина избавляется от страха перед уколами, даже минимальными, как это делается при обычной методике введения коктейлей для мезотерапии.

Коктейль – ах, какое вкусное слово

 

Инъекции мезотерапии лица даже нельзя назвать уколами как таковыми, потому что лекарственные коктейли вводятся микроиглами, проникающими на необходимую глубину под кожу. Состав лекарственного коктейля подбирается каждому клиенту персонально, что зависит от состояния кожи. По частным особенностям, плотности кожи, врач косметолог выбирает иглу по длине, толщине, чтобы обеспечить необходимую глубину введения лекарственного препарата. Такое омоложение считается практически безболезненным, однако при повышенном пороге болевой чувствительности, при наличии страха у клиента, косметолог делает местное обезболивание.
 

Комментарии (1)
Динара # 22 мая 2016 в 23:14 0
Советую всем отличного косметолога Апав Агарагимовну, она действительно знает свое дело прекрасно, всегда выслушает и подберет для вас нужную процедуру. Я вам очень благодарна, моя кожа лица стала моложе и я похорошела.