Правильная форма бровей

22 июня 2016 - Kosmetolog05
article40.jpg

Наверно я никого не удивлю, если скажу, что бровям нужен уход, и он заключается не только в том, чтобы придать им определенную форму. Хотя и о правильной форме тоже поговорим в данной статье. Но и в проведении дополнительных процедур, благодаря которым отражение в зеркале Вас будет только радовать.

Что касаемо придания формы бровям, то есть давно всем знакомая схема, по которой и делается коррекция бровей и правильная их симметричность. Приложив к крылу носа карандаш (либо любой такой же предмет имеющий такие свойства) в вертикальном положении, вы увидите где должно быть начало брови (стрелка №1 на рис.), конец брови показывает стрелка №3, тот же карандаш прикладывается к крылу носа, и касается внешнего уголка глаза, и таким образом определяется область где оканчивается бровь, и ровно посередине, (стрелка №2) находится самая высока точка, место надлома брови. Конечно же лучшим решением для коррекции особенно первой коррекции бровей будет, обращение к косметологу, который разъяснит вам все нюансы данной процедуры. Так как недостаточно знать схему, есть ряд моментов, которые тоже надо учитывать при коррекции, о них Вам в очень доступной форме может объяснить Апав Мамаева, косметолог с большим опытом работы и с блестящей репутацией, к которой можно записаться, позвонив по номеру 8 (928) 540 – 77 – 11. Если бы выше показанной схемы было достаточно для коррекции бровей, то наверно у всех была бы идеальная форма бровей, но на самом-то деле оно не так. Кроме всего прочего важно учитывать густоту бровей, форму лица, реакции кожи, цвет тех же самих бровей. Для идеального выхода из ситуации мы понимаем, что нужен косметолог.

А напоследок мы расскажем, как же ухаживать за бровями, которым уже придали форму.

Чтоб придать бровям ухоженный вид, и вообще для здорового их состояния, их как и волосы на голове нужно расчесывать каждый день специальной щеточкой, и подпитывать их разными маслами (оливковое, касторовое) все той же щеточкой.

А для укрепления волосков, и их густоты можно подогреть те же масла, смочив в них ватные диски приложить их к бровям, на крыв подогретым полотенцем для лучшего впитывания.

Если вы окрасили волоски, то для укрепления цвета и восстановления можно сделать масочку взяв один к одному пчелиный воск, касторовое масло и вазелин, тщательно размешав нанести на брови на ночь. И смыть. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!