Правильное умывание: как бабушка сказала

article35.jpg

Косметологи наших дней предлагают всё новые и новые методы омоложения лица, и после всех процедур дамы вспоминают о волшебных бабушкиных сказках, где красавицы умывались живой водой, и превращались в принцесс. Сегодня косметология ушла от бабушкиных преданий, и предлагает легко превращать сказочные мечты реальную жизнь.

Кожа остаётся молодой после мезотерапии лица, основу которой составляет введение под кожу микродоз лекарственных веществ, направленных против возрастных изменений. Препараты для мезотерапии представляют собой микс комплекса веществ, составленных в пропорциях для достижения отличного результата.

Косметолог, как добрая волшебница в русских сказаниях, смешивает составные части, компонуя каждому пациенту свой собственный коктейль. Врач- косметолог сначала разговаривает о состоянии здоровья, тщательно осматривает кожу клиента. Чтобы приготовить коктейль, от которого будет получен позитивный результат, требуется учитывать индивидуальные особенности организма.

Используются аллопатические и гомеопатические мезококтейли, отличительные по составу. В то же время и та, и другая группа коктейлей, хоть и отличаются по составу, но имеют общее назначение: они помогают организму естественными возможностями бороться с назревающими проблемами. В их составе – растительные и животные компоненты, витаминные комплексы, питательные вещества. Задача коктейлей – получить заметный результат после первых же лечебных процедур.

«Свет мой, зеркальце…»

Чтобы с удовольствием смотреться в зеркало, и не бояться увидеть на лице всё новые морщинки, надо пройти курс мезотерапии. В Махачкале сегодня это доступно каждой женщине, которая заботится о внешнем виде в соответствии с возрастом. Мезококтейли косметолог назначит, если кожа нуждается в омоложении, в восстановлении цвета и эластичности кожи лица.
 

Комментарии (1)
Гелин # 22 мая 2016 в 22:58 0
Прошла я у вас мезотерапию лица, хочу сказать что после этой процедуры и правда мое лицо помолодело, что меня очень радует. Советую женщинам обращаться и не бояться данной процедуры.