Пышная шевелюра – мечта любого человека

article28.jpg

 Многие годы выпадение волос считалось чисто мужской проблемой. Однако современный ритм жизни приравнял и женщин, добавив им хлопот с внешним видом волос. Уровень косметологии в Махачкале позволяет и мужчинам, и женщинам забыть о проблеме с волосами, и своевременно ухаживать за кожей головы, чтобы привести в норму выпадение волос. Именно в норму, потому что ежедневно у человека может выпадать до 100 волосинок, это число необязательное, и зависит от самочувствия, даже ежедневно меняющегося от погоды.

Некоторое число волос на расчёске – ещё не причина волноваться. Но вот когда видно, что волосы остаются и на расчёске, и на подушке, и на одежде, тогда уже пора обратиться к косметологу. В Махачкале жителей и гостей города приглашает врач-косметолог, досконально знающий трихологию и умеющий предотвратить выпадение волос, или назначить лечение проблемной кожи головы.

Алопеция – это диагноз

Причины выпадения волос могут быть разными, но все они объединены диагнозом «алопеция».
Среди причин могут быть:

• нарушение гормонального фона,

• наследственные факторы,

• приём лекарственных препаратов,

• авитаминоз,

• неправильное питание,

• неорганизованный образ жизни,

• использование не подходящего шампуня.

Врач косметолог предлагает избавление от проблемы без помощи медикаментов. Лечение алопеции – длительная процедура, сами по себе волосы не станут крепче и сильнее. И даже в ходе лечения будут продолжать высыпаться волоски – это новые, сильные волосы выталкивают со своего пути безжизненные и ослабленные волосяные луковицы, освобождая себе место и попутно оздоравливая кожу головы.

Косметолог лечит

Косметологи берут на себя функции лечения многих проблем, в том числе и лечение алопеции. В курс лечения входит корректировка питание, курсы масок для волос и массажей для кожи головы. В идеале подбираются подходящие восстанавливающие шампуни и бальзамы. Эффективной в лечении алопеции является мезотерапия волос, которая проводится курсами в сочетании с организацией режима дня, режима отдыха и физкультурных занятий.
Для масок в лечении алопеции используется лечебная косметика, включающая энергетические и стимулирующие шампуни и лосьоны, терапевтическую грязь, восстанавливающие средства.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!