Разновидности пилингов

article47.jpg

 

Чтобы лицо выглядело свежим и молодым, нужно делать пилинг лица. Пилинг – это отшелушивание верхнего слоя кожи. После него кожа становится травмированной и начинаются процессы восстановления, вырабатываются коллаген, этастин и гиалурон, которые отвечают за сохранение кожи молодой и гладкой. Морщины становятся не такими заметными, а некоторые и вовсе исчезают.

 

Механические пилинги.

 

Обычное трение лежит в основе такого пилинга. Происходит отшелушивание омертвевших частичек кожи. Обычно скрабы с кремообразной структурой и мелкими частичками имеют похожее воздействие на кожу, подходит для домашнего ухода

 

Химические пилинги

 

Их разновидностей существует много, состав разный, но действуют они по одному принципу. С помощью кислоты или щелочи, которая есть в составе, уничтожается верхний слой кожи. Старый слой растворяется, а новый верхний слой будет гладким и обновленным.

 

Звучит довольно устрашающе, но пилинги разработаны таким образом, что все отрицательные последствия практически равны нулю.

 

Лазерные пилинги

 

Испарение влаги из клеток лежит в основе такого пилинга. Потом удаляется сухая кожа. С его помощью корректируют мелкие недостатки лица, так как легко можно регулировать глубину проникновения лазера. С его помощью можно удалять шрамы, растяжки, маленькие морщинки.

 

Достоинства пилинга

 

- кожа становится гладкой и упругой

 

- кожа очищена и стала сияющей за счет того, что полезные вещества поступают по месту назначения.

 

- проходит жирный блеск, кожа выравнивается и становится матовой

 

- морщины перестают быть такими выраженными, а мелкие морщинки и вовсе пропадают

 

- сужаются поры, пигментные пятна становятся более светлыми, убираются рубцы

 

- домашний уход за кожей становится более эффективным.

 

Пилинги подходит и для молодой, и для более зрелой кожи. Правильный уход за кожей поможет продлить ее молодость и сэкономить в будущем средства на дорогие омолаживающие процедуры.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!