Сделаем вас моложе. Не вопрос

article27.jpg

 Остановить бег времени нельзя, однако можно использовать эффективные средства омоложения, вполне доступные женщинам, чтобы приостановить процессы старения. Уже в наши дни родилась поговорка: «Не выглядеть моложе, а быть молодой». Это значит, что человеку, который хочет быть внешне моложе паспортного возраста, надо ещё и в душе быть современным, актуальным, как выражается молодёжь, «быть на волне».

Косметология в Махачкале представлена полным набором современных возможностей омоложения, улучшения внешнего вида кожи. Это биоревитализация и контурная пластика, диспорт и ботокс. В Махачкале работают опытные врачи с умелыми руками, пациенты которых спокойно и без осложнений переносят любые омолаживающие процедуры.

Активно используется мезотерапия, при которой кожа омолаживается посредством уколов активного вещества. Проскальзывает некоторый страх перед иглой, ведь многие боятся просто уколов, боли. Многие спрашивают врача о возможности инфицирования при множественных уколах. На эти и многие другие вопросы есть ответ: работает квалифицированный специалист, имеющий необходимые допуски и лицензии на право деятельности. Кроме этого, есть просто человеческое отношение и участие, когда для каждого пациента находится доброе слово утешения и успокоения.

Если же страх перед иглой непреодолим, то на помощь приходит безыгольная мезотерапия лица, разработанная с помощью современных нанотехнологий.

Безинъекционная мезотерапия:

• исключает малейшие болевые ощущения во время проведения процедуры,

• существенно сокращает список противопоказаний,

• сводит к нулю реабилитационный период.

Когда рекомендуется безыгольная мезотерапия? Когда такое лечение назначает косметолог? В Махачкале женщины-горянки долгие годы выглядят молодыми. Смуглая кожа, свежий румянец сопутствуют им по жизни, даны им природой.

И к косметологу женщины обычно приходят с появлением:

• первых признаков старения кожи,

• усиленной пигментации,

• сосудистых «звёздочек».

Тогда-то и предлагается курс безыгольной мезотерапии, как наиболее эффективный способ решения появившихся проблем.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!