Уход за губами с эффектом увеличения.

9 июня 2016 - Kosmetolog05
article38.jpg

Важно понимать, что уход за кожей лица и вообще тела – это необходимое условие для замедления старения кожи, и вообще ее беспроблемности. Но если кожа подверглась каким-то вмешательствам со стороны, в нашем случае увеличение губ, то уход необходим специальный.

Будет правильным, если Вы решив увеличить губы не станете идти на поводу советов знакомых, подруг, соседок, которые с пеной у рта расхваливают какого-то малоизвестного косметолога, делающий губы «эффектными» за «смешные» деньги. Выбирая косметолога надо делать упор на такие моменты как место работы врача-косметолога, необходимое оборудование, стаж работы, отзывы пациентов, теплая психологическая обстановка, и самое главное располагающий к себе врач-косметолог, которому Вы можете довериться. Все перечисленное может Вам предоставить Апав Мамаева – врач-косметолог, опыт работы которой более 10 лет, с безупречной репутацией, работающий в Махачкале. Можно просто позвонить по номеру 8 (928) 540 – 77 – 11 и договориться о приеме.

А теперь перейдем к этапу, когда Вы уже увеличили губы (хорошо если это сделано с помощью гиалуриновой кислоты), и не знаете, как за ними ухаживать.

  • Первое что Вам посоветует косметолог - это специальные крема для увлажнения и питания, при регулярном нанесении которых, снимаются отечности и утяжеление с губ.
  • Косметолог, проводивший процедуру, должен ознакомить пациента с основными приемами самомассажа, для большего сохранения эффекта проделанной работы.
  • В первые сутки после процедуры необходимо к губам прикладывать холод в виде компрессов, и на две недели «забыть» о пляже, солярии, бассейне и сауне.
  • Необходимо наносить спец крема для губ, для достижения постоянного увлажнения губ.
  •  Ни ложитесь спать без удаления макияжа с лица и тем более губ. Для удаления макияжа в экспресс варианте есть масса средств.
  • От привычки облизывать губы, нужно избавиться.
  • В жаркие дни необходимо защищать кожу губ от солнечных лучей специальными кремами (солнцезащитными).
  • Утренним массажем для губ будет использование зубной щетки после чистки зубов, мягкое нажатие щеточкой на губы, и легкое похлопывание ею, после желательно губы смазать гигиенической помадой для предотвращения трещинок на губах.
  • Для дольшего сохранения эффекта увеличенных губ желательно проводить следующую зарядку.

 Для дольшего сохранения эффекта увеличенных губ желательно проводить следующую зарядку.

а) «Надувание шарика» - набирая в рот побольше воздуха, медленно выпускаем ее.

б) «Гримасы» - двигать губами то влево, то вправо, так же может участвовать нижняя челюсть.

в) «Скажи гласную» - ясно и проговаривать гласные буквы задействовав лицевые мышцы.

Выполняя все вышеперечисленное вы сохраните не только эффект увеличенных губ, но и предупредите появление мимических морщин в уголках рта.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!