Живая водичка для любимого личика

article29.jpg

Косметология разрабатывает всё новые методики и препараты для омоложения лица, оживления потускневших волос. Поневоле приходит на память сказание о волшебной чудодейственной живой воде, и вновь и вновь возрождается детская вера в реальность сказочных преданий.

Настоящим волшебством можно назвать работу врача-косметолога, который спорит с самой природой и возвращает женщинам молодой внешний вид, невзирая на их паспортный возраст. В арсенале у врача-косметолога современные методики – мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация. В Махачкале эти слова звучат завораживающе, чарующе, вводят в мир современного волшебства, возвращающего женщине молодость не просто внешнюю, но и молодость души, бодрое и счастливое состояние духа.

Косметолог – волшебник, со знанием дела смешивающий нужные элементы для каждого пациента индивидуально. И каждый раз, как у кудесника, получаются именно такие мезококтейли, которые требуются для лечения проблем конкретного клиента. Врач- косметолог способен в каждом конкретном случае учесть состояние организма, особенности кожных покровов, поэтому каждый приготовленный им коктейль получается нацеленным на необходимый результат.

Мезотерапия для лица использует разные коктейли:

• гомеопатического действия;

• аллопатического действия.

Гомеопатические коктейли стимулируют естественные возможности организма к решению начинающихся кожных проблем. Коктейль гомеопатического действия состоит из растительных экстрактов и питательных веществ. Аллопатические коктейли состоят из синтетических элементов, действующих компонентов разного происхождения.
И после курса процедур любая женщина смелее смотрится в своё любимое зеркальце, безбоязненно спрашивает его о своём внешнем виде. «Я ль на свете всех милее…» - так сказка воплощается в жизнь.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!